Hacia el vivir bien: Un aporte de la estructura del lenguaje Quechua - Luizaga Velasco, José Miguel (Revista Punto Cero, 2017)
En esta presentación se enfatizan los principales componentes de los discursos de mujeres de habla quechua (autoridades indígenas de Bolivia), con relación a la construcción de significados en torno al sumaj kausay. Es importante indicar que la construcción de los discursos de la población está vinculada a elementos contextuales. De la misma manera, es indispensable indicar que las lenguas autóctonas son el baluarte de los sentidos. Ellas ayudan a reflexionar en la actualidad sobre