TELEVISIÓN, FAMILIA Y ESCUELA: INTERACCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE SENTIDO - Mérida Cabrera, Luis (Revista Punto Cero, 2000)
Cuando la televisión se introduce en la sociedad, se convierte en una importante fuente de información y de conocimiento; los cuales proporcionan emociones, entretención y una serie de sentimientos y conflictos que se desarrollan en la pantalla en forma continua. La atracción que provoca es tan grande que ha logrado que los niños dediquen mucho tiempo a la recepción de este medio.