COMUNICACIÓN Y DEMOCRACIA - Ruiz, Fernando Andrade (Revista Punto Cero, 2001)
A fines de siglo, la democracia se muestra hoy corno la opción política menos vilipendiada, la "tuerta" entre los ciegos, la sobreviviente menos débil de una centuria no pobre de proyectos políticos, búsquedas, frustraciones. Son pocos los que hoy se animan a subestimar el proyecto democrático, a descartarlo. Hay discrepancias, claro, en el contenido que se habrá de dar al concepto y en las formas mediante las cuales se propone que éste se manifieste.