"LOS VIEJOS IDEALES SIGUEN VIVOS": PRIETO CASTILLO - Punto Cero, Revista (Revista Punto Cero, 2001)
Nosotros venimos trabajando en el campo de la comunicación desde hace muchos años exigiendo lo que se ha llamado "la vuelta al receptor". Hace dos o tres décadas se insistía en los medios y en los mensajes. La gente aparecía como un apéndice, condenada a hacer lo que los mensajes le decían y mandaban. En los últimos años, nos hemos preocupado mucho por las cuestiones culturales; por la vida cotidiana de la gente y por las distintas lecturas que hace la gente con relación a todos estos tomas que tienen que ver con la comunicación, las ofertas que le llegan de los medios.