Charlas con cultura: Interacciones y reproducciones culturales a través del celular - Alemán Andrade, Andrea (Revista Punto Cero, 2009)
Las interacciones a través del celular tienen formas propias de realizarse dependiendo de la cultura del usuario, y de otros factores como los sociales, generacionales, económicos y de género. El presente artículo presenta un panorama sobre las diversas interacciones y reproducciones culturales presentes en la comunicación a través del celular por la población de Tolata (tercera sección de la provincia Germán Jordán) dentro de su vida cotidiana entre junio a diciembre del 2008.