Presentación - Bustamante Salinas, Pablo Mauricio (Revista Punto Cero, 2024)
Estos últimos años el desarrollo de la ciencia y la tecnología están cuestionando muchos de los procesos que se desarrollan en diversas áreas. Esos intereses y su vinculación en la implicancia del vínculo humano – máquina desentrañan una realidad cada vez más compleja en el proceso de construcción de estos relacionamientos. Para aportar a la discusión actual desde la comunicación, es que la revista Nro. 48 presenta un conjunto de artículos que abordan temáticas vinculadas a la educación, la comunicación, la cultura y la tecnología.