Presentación - Bolívar Vallejo, Grissel (Revista Punto Cero, 2025)
La edición N° 51, nos presenta el artículo “Comunicación multimodal de TikTok en las relaciones interpersonales de los estudiantes de la carrera de comunicación de la Universidad San Francisco Xavier de Chuquisaca”, artículo elaborado por Richard Matienzo López y José María Loayza Llanos, a propósito de las nuevas plataformas digitales como el TikTok, su producción y consumo multimodal y su rol en procesos de socialización