Presentación - Editorial, Comité (Revista Punto Cero, 2011)
Punto Cero ha definido su MISIÓN como la de: "Contribuir a la difusión del conocimiento científico en Ciencias de la Comunicación producido en Bolivia y en lberoamérica con criterios de calidad indizados internacionalmente, a objeto de afirmar la presencia del país y de la región entre la comunidad científica y académica del mundo".