Presentación - Editorial, Comité (Revista Punto Cero, 2015)
Con mucho gusto les presento el número 30 de la revista Punto Cero que marcan los veinte años de publicación ininterrumpida de la misma, en unas condiciones que hoy son muy auspiciosas. No sólo hemos consolidado nuestra presencia en SciELO y Latindex, sino que también hemos sido invitados a formar parte de las redes Redalyc y DOAJ.