Nociones de desarrollo y vivir bien en la construcción del Estado Plurinacional de Bolivia - Kunstek Salinas, Luis Camilo (Revista Punto Cero, 2017)
Este trabajo de investigación es un análisis de la construcción de los discursos de Desarrollo y Vivir Bien a partir de; a) la producción de los documentos constituyentes - estatutarios a nivel nacional y departamental, b) la significación de conceptos como, Desarrollo y Vivir Bien, y c) los horizontes de significación que permiten la articulación de los discursos políticos.