SER O NO SER ALIENADO: THAT´´ S THE QUESTION!! - Guardia Crespo, Marcelo (Revista Punto Cero, 2001)
El año 1995 fuimos testigos de un fenómeno muy interesante en las elecciones municipales de Cochabamba. Varios candidatos utilizaron los medios de comunicación masiva para convencer al electorado para votar por ellos. Los partidos más grandes (ADN, MNR, UCS, MIR v MBL) hicieron importantes inversiones en propaganda electoral.