Lo que el cine boliviano le debe a Luis Espinal - de la Zerda Veizaga, Sergio (Revista Punto Cero, 2011)
El artículo resume parte de la vida y contribuciones del sacerdote, periodista, escritor y activista de origen español y nacionalizado boliviano, Luis Espinal Camps, al cine boliviano.