Presentación - Kunstek Salinas, Luis Camilo (Revista Punto Cero, 2024)
La diversidad de temas y enfoques en los diferentes artículos, aportan a la reflexión integral del campo de conocimiento de la Comunicación Social; además cada uno de estos artículos aporta valiosas perspectivas que enriquecen el debate académico y la comprensión de fenómenos sociales, políticos y culturales de nuestro tiempo. Invitamos a nuestros lectores a explorar los contenidos de este número, reflexionar sobre sus implicaciones y, sobre todo, continuar contribuyendo con sus investigaciones a Punto Cero, que más que una revista comprometida con la difusión del conocimiento y el pensamiento crítico, se ha convertido en un espacio de diálogo ininterrumpido por casi 3 décadas en el campo de la comunicación social.