Presentación - Rojas Cáceres, Ivonne (Revista Punto Cero, 2021)
Punto Cero ofrece en esta oportunidad, la reflexión sobre diversas temáticas centrales, pero además controversiales, en una serie de artículos que investigadores y estudiosos de las ciencias sociales, han desarrollado en medio de un panorama por demás complejo, sobredimensionado por la crisis sanitaria global y la inmersión de la virtualidad en la vida de las personas.