El agricultor que llevó a pensar una comunicación posible - Bustamante, Pablo (Revista Punto Cero, 2013)
Juan Díaz Bordenave, maestro de varias generaciones latinoamericanas de comunicadores, falleció en Río de Janeiro en noviembre de 2012.