No te metas en mi vida, privacidad e intimidad en los medios - Guardia Crespo, Marcelo (Revista Punto Cero, 2014)
La vulneración de la privacidad e intimidad y todos los derechos personales afectan la dignidad de las personas. Los medios de comunicación suelen invaden la privacidad e intimidad de las personas, motivados por factores económicos y políticos. La normativa legal y deontológica no es coherente ni actualizada en este campo. Una Ley de Comunicación podría resolver esos vacíos, precisando faltas y sanciones a fin de que estos y otros problemas de la comunicación estén normados.