Presentación - Editorial, Comité (Revista Punto Cero, 2014)
Tengo el gusto de presentarles un nuevo número de Punto Cero, como revista que ya es el referente en Bolivia de la difusión de conocimiento científico y que empieza a ser conocida internacionalmente, como ha podido comprobarse por la su mención en el “H Index Communication Journals according to Google Scholar Metrics (2008-2012)”, realizado por Rafael Repiso y Emilio Delgado-López-Cózar de la Universidad Internacional de la Rioja y la Universidad de Granada, Granada, respectivamente