Televisión Pública y Cambio Digital. Tecnología TV – Audiencias – Formatos - Fuenzalida, Valerio (Revista Punto Cero, 2015)
¿Tiene valor hoy día una TV Pública para la audiencia-ciudadana? El neoliberalismo dijo que bastaba la TV privada. Se sostiene que la TV de propaganda gubernamental no está al servicio de la ciudadanía. Una TV Pública, independiente del Gobierno, en ambiente digital puede mejorar la calidad de la información para la ciudadanía-audiencia, y ofrecer una nueva programación infantil.