Algunas propuestas de lege ferenda sobre la legislación sobre periodismo en Bolivia - Gómez Mallea, Antonio (Revista Punto Cero, 2015)
¿Cuál es el estado de la legislación sobre periodismo en Bolivia en lo que toca a su aplicación directa, su jurisprudencia y su análisis doctrinal? ¿Y qué propuestas de modificación y actualización de la misma se pueden inferir de la respuesta a las primeras interrogantes? A partir de estos cuestionamientos, el presente artículo resumen las principales conclusiones de la tesis doctoral que el autor publicará en breve.